• 1 peito de frango
• 4 tomates picados (sem pele e sem semente)
• 1 cebola picada
• 2 colheres de óleo
• 1 lata de molho de tomate
• 2 xícaras de água
• folhas de louro
• sal e pimenta a gosto
• cheiro-verde a gosto
MOLHO
• 1 colher de manteiga
• 4 xícaras de leite
• 1 cebola ralada
• 2 colheres de amido de milho
• 1 lata de creme de leite
• sal a gosto
MONTAGEM
• 300g de mussarela
• 1 pacote de massa para lasanha e canelone Donadelli pré-cozida
MONTAGEM
• Vá intercalando, camadas de molho de frango, massa, Molho branco e mussarela, até que acabe todos os ingredientes, deixando o Molho branco para última camada.
• Cubra com mussarela e leve ao forno com papel laminado por mais ou menos 30 minutos e sirva com arroz branco.
• Cozinhe o frango com a folha de louro, depois de cozido desfie e, em uma panela, refogue a cebola no óleo e vá acrescentando os ingredientes.
• Depois deixe-o ferver por uns 20 minutos e coloque o cheiro verde por último. Molho
• Doure a cebola na manteiga, acrescente uma parte do leite e dissolva o amido de milho na outra.
• Em seguida, acrescente a mistura na panela, acrescente o sal e vá mexendo para não empelotar.
• Quando abrir fervura, deixe cozinhar por 5 minutos, apague o fogo e acrescente o creme de leite.