• 1 pacote de pão de forma KI DELICIA
• 500 g de frango desfiado
• 1 cebola pequena
• 1 tomate sem pele e sem semente
• 1 cenoura grande crua e ralada
• 1/2 copo de requeijão
• 1 vidro pequeno de maionese
• 1 caixinha de creme de leite
• 1 colher de sopa de catchup
• 1 colher de sopa de mostarda
• Sal e pimenta a gosto
RENDIMENTO:
8 porções
CREME DE FRANGO:
1. Em uma panela refogue 1/2 cebola bem picadinha e o tomate também picado.
2. Acrescente o frango desfiado e cubra de água (aproximadamente 2 xícaras) deixe ferver por 5 minutos.
3. Jogue o caldo quase todo fora e misture o que sobrou com o creme de leite. Deixe levantar fervura e deixe esfriar.
CREME DE CENOURA E CEBOLA:
1. Rale a outra metade da cebola e misture a cenoura ralada com 1/2 copo de requeijão, 1/2 copo de maionese, catchup, mostarda, sal e pimenta.
MONTAGEM:
1. Em um refratário coloque uma fatia pão de forma KI DELICIA, cubra com uma camada grossa do creme de frango, coloque outra fatia pão de forma KI DELICIA, cubra com o creme de cenoura e assim até as fatias pão de forma KI DELICIA terminarem.
2. Cubra a fatia pão de forma KI DELICIA de cima e as laterais com o restante da maionese e enfeite.
3. Deixe gelar por no mínimo 2 horas.